Privacy

INFORMAZIONI SULLA PROTEZIONE DEI DATI


  • Chi è il responsabile del trattamento dei dati?
  • Denominazione sociale: La Gentile s.r.l.

    Indirizzo: Via Bergolo n.29 – 12074 CORTEMILIA CN – ITALIA

    Telefono: +39.0173.81.105

    Contatto: info@ledeliziedirecarlo.com

    Responsabile della Protezione dei Dati (DPO): Fabio Canova

    Contatto DPO: info@ledeliziedirecarlo.com


  • Per quali finalità sono utilizzati i dati personali?
  • Ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 sulla Protezione Generale dei Dati (GDPR), informiamo che La Gentile s.r.l. tratta i dati dei propri Clienti per le seguenti finalità:

    1. realizzare una corretta gestione dell’acquisto, della spedizione e degli eventuali rimborsi;
    2. migliorare i servizi prestati ed i prodotti ceduti tramite lo studio dell’utente per adattarli alle sue preferenze ed esigenze;
    3. elaborare un profilo commerciale in base alle informazioni fornite per l’invio di pubblicità personalizzata tramite cookie;
    4. inviare newsletter e promozioni con pubblicità di Le Delizie di Re Carlo e dei suoi partner commerciali;
    5. prevenire abusi e frodi (ad esempio: attività fraudolente, interruzioni di servizio, invio di spam, ecc…)
    6. cessione di dati a enti o autorità pubbliche, purché vengano richiesti in conformità con le disposizioni e le normative vigenti.

  • Per quanto tempo sono conservati i dati?
  • I dati personali saranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e commerciale e per il tempo necessario per adempiere agli obblighi legali o finché l’utente non ne richiede l’eliminazione.


  • Qual è  la legittimazione per il trattamento dei dati perosnali?
  • La base giuridica per il trattamento dei dati dell’utente è l’esecuzione di un contratto con La Gentile s.r.l. in relazione ai beni o servizi acquistati.


  • Con chi verranno condivisi i dati?
  • Nel caso in cui sia stato fornito il consenso, i dati saranno condivisi con gli enti necessari per consentire la fornitura dei servizi richiesti e dei beni acquistati, tra cui sistemi di distribuzione, fornitori di servizi attinenti alla fornitura di La Gentile s.r.l. Inoltre potranno essere condivisi nel caso in cui sia presente un obbligo legale.


  • Quali sono i diritti dell’utente e come può esercitarli?
  • L’utente ha il diritto di ottenere la conferma o meno del fatto che La Gentile s.r.l. stia trattando dati personali al suo riguardo. Altresì ha diritto di accedere ai suoi dati personali e richiedere di rettificare i dati non corretti o richiedere l’eliminazione dei dati qualora, tra le altre motivazioni, i dati non siano più necessari per le finalità per le quali erano stati raccolti. L’utente, in determinati casi, può richiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati, che in tal caso saranno conservati solo per l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

    In casi o condizioni specifiche l’utente da il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano. La Gentile s.r.l. sarà tenuta ad interrompere il trattamento dei dati personali salvo l’esistenza di motivi legittimi preminenti o per l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

    Qualora l’utente si neghi a fornire i dati richiesti nel processo di acquisto dei prodotti offerti o qualora i dati forniti non siano completi o veritieri, non potremo concludere qualsiasi richiesta che comporti la raccolta dei dati personali specifici.

    Inoltre l’utente può esercitare il diritto alla portabilità dei dati e alla revoca di un consenso già prestato, in qualsiasi momento, senza che questo influisca sulla legalità dei trattamenti effettuati in precedenza.

    Se l’utente desidera esercitare uno dei suoi diritti può rivolgersi a Noi nei seguenti modi:

    È necessario fornire:

    È importante fornire maggiori informazioni possibili riguardo la propria richiesta.

    Può rivolgersi in qualunque momento al


    Garante per la Protezione dei dati Personali

    Piazza Venezia n. 11 - 00187 Roma

    www.gpdp.it - www.garanteprivacy.it

    E-mail: garante@gpdp.it

    Fax: +39.06.69677.3785

    Centralino telefonico: +39.06.69677.1


    o ad altri enti pubblici competenti per qualsiasi reclamo in materia di trattamento dei dati personali.


  • Quali cookies utilizziamo?
  • Per sapere quali cookies utilizziamo nel presente sito web o applicazione per dispositivi mobili, è possibile consultare il documento Informazioni sui Cookies.


  • Condizioni di accesso ed utilizzo del sito web
  • L’accesso al nostro sito è responsabilità esclusiva dell’utente e suppone la conoscenza e l’accettazione delle avvertenze legali e delle condizioni e termini di utilizzo in esso contenuti.

    La Gentile s.r.l. si riserva il diritto di apportare al sito web, i qualsiasi momento, tutte le modifiche che ritiene opportune e necessarie, senza necessità di preavviso.


  • Obbligo di un uso corretto del sito web e dei suoi contenuti
  • L’utente assume l’obbligo di fare un uso corretto del sito web e dei servizi in esso forniti in conformità alla normativa vigente, al presente Avviso Legale ed alle altre istruzioni ed avvertenze comunicate.

    L’utente si impegna ad utilizzare il sito web e tutti i suoi contenuti esclusivamente per finalità lecite e non proibite, che non infrangano la normativa vigente o che possano, in qualche modo, ledere i diritti di La Gentile s.r.l. o di terze parti o che possano causare danni in maniera diretta o indiretta.

    A tal fine l’utente è tenuto ad astenersi da utilizzare qualsiasi contenuto del sito web per finalità o effetti illeciti, proibiti dal presente Avviso Legale, che possano ledere diritti ed interessi di terzi o, in qualsiasi modo, danneggiare, disabilitare, sovraccaricare o alterare il regolare funzionamento del sito web, di sistemi informatici, di documenti e file o qualsiasi tipo di contenuto informatico (hacking) del Gruppo, di altri utenti o qualsiasi utente di Internet (hardware e/o software).


  • Politica di Protezione dei Dati
  • Ai sensi e per quanto stabilito dal Regolamento (UE) 2016/679 (meglio conosciuto come GDPR dall’inglese General Data Protection Regulation), La Gentile s.r.l. con sede legale in Via Bergolo n. 29 12074 CORTEMILIA CN (di seguito indicata con LA GENTILE o LA SOCIETA’), informa che accedendo ai siti web www.lagentile.com, www.lagentile.it e www.ledeliziedirecarlo.com (di seguito indicati come SITI) o effettuando acquisti, saranno richiesti determinati Dati Personali generali che verranno trattati sia in maniera automatizzata che non automatizzata. Tali dati saranno inclusi nei relativi file informatici dei quali LA GENTILE è proprietaria e responsabile.

    LA SOCIETA’ richiederà alcuni Dati Personali obbligatori al fine di concludere le transazioni relative ai prodotti e/o servizi richiesti.

    La finalità della raccolta e del trattamento automatizzato dei Dati Personali consiste nel mantenimento della relazione contrattuale con LA SOCIETA’ e la gestione dell’acquisto, della preparazione dell’ordine, della spedizione e dell’emissione di eventuali buoni d’acquisto o rimborsi. Tale finalità include altresì la gestione, l’amministrazione, il miglioramento e l’adeguamento alle preferenze e ai gusti relativi a prodotti e servizi, così come l’invio, con mezzi tradizionali e/o elettronici, di informative di tipo amministrativo, tecnico, organizzativo e/o commerciale a riguardo delle offerte presenti e future dei prodotti e/o servizi da parte di LA GENTILE e dei suoi partner commerciali.

    Saranno inoltre richiesti Dati Personali per le seguenti finalità:

    1. finalità proprie all’attività condotta da negozio di vendita alimentari all’ingrosso ed al dettaglio;
    2. cessione agli agenti coinvolti nei servizi richiesti dall’utente;
    3. verifica delle carte di credito e di altre modalità di pagamento;
    4. analisi di utilizzo dei servizi da parte dell’utente;
    5. verifica, manutenzione e sviluppo di sistemi di analisi statistica;
    6. attività pubblicitaria, promozionale o di prospezione commerciale;
    7. invio di sondaggi ai quali l’utente non è obbligato a partecipare;
    8. dispositivi automatici di chiamata (senza intervento umano), invio di messaggi SMS con finalità pubblicitarie, di vendita diretta o relativi ai beni e servizi acquistati.

    L’utente risponderà, in qualunque caso, della veridicità dei dati forniti. LA GENTILE si riserva il diritto di escludere dai servizi sottoscritti gli utenti che abbiano fornito dati falsi, fatte salve altre azioni previste dalla legge.

    Il conferimento da parte del CLIENTE di ogni dato necessario per la consegna del bene e/o l’erogazione del servizio è obbligatorio. LA SOCIETA’ può precludere la registrazione all’utente che non fornisca tali dati. Il titolare dei ati autorizza espressamente LA GENTILE a cedere gli stessi agli enti necessari per le finalità di trattamento concesse dall’utente, per la consegna dei beni e/o la prestazione dei servizi richiesti dal CLIENTE di LA GENTILE, quali gestione dell’ordine, spedizione e consegna, invio delle informazioni richieste e gli altri usi autorizzati dallo stesso in conformità alle presenti Condizioni.

    LA SOCIETA’ potrà o avrà il dovere di cedere i Dati Personali ad altre imprese per le stesse finalità indicate nel paragrafo precedente in materia di raccolta dei dati.

    Il titolare dei dati fornisce il proprio esplicito consenso alla cessione o comunicazione a tali imprese dei dati compresi nel paragrafo precedentemente menzionato. LA GENTILE gestisce in ogni caso la tutela della sicurezza e del carattere confidenziale dei Dati Personali nel caso in cui dette cessioni comportino il trasferimento internazionale degli stessi. Segnaliamo tuttavia che, a seconda del tipo di bene, servizio e/o destinazione della consegna, i dati personali saranno oggetto di cessione (per la formalizzazione dell’acquisto e/o la spedizione) a imprese dei paesi o nazionalità che non possono garantire la sicurezza dei dati poiché non prevista dalla legislazione specifica ivi in vigore. Resta inteso l’esplicito consenso dell’utente alla cessione a tali organizzazioni o paesi dei dati necessari al perfezionamento del proprio acquisto o spedizione, nel caso si effettuino con tali paesi ed imprese.

    Il titolare dei dati può esercitare in qualsiasi momento il proprio diritto di rettifica, cancellazione, opposizione nei termini previsti dalla legislazione in materia di protezione dei dati personali o revocare il proprio consenso al trattamento ed alla cessione dei dati personali. Se desidera esercitare uno dei suoi diritti, può rivolgersi a Noi tramite le modalità indicate al punto 6.

    LA GENTILE ha adottato le misure di sicurezza previste dalla legge all’interno dei suoi stabilimenti, sistemi ed archivi. Altresì garantisce il carattere confidenziale dei Dati Personali.

    INFORMAZIONI SUI COOKIES

  • Cosa sono i cookies?
  • I cookies sono pacchetti d’informazione inviati ad un sito specifico e che si memorizzano nel browser dell’utente. Questi cookies permettono al sito web consultato di ottenere informazioni sulla navigazione dell’utente.

    L’uso principale è migliorare il funzionamento e ricevere informazioni analitiche dell’attività del sito web. Si possono anche utilizzare per offrire agli utenti delle esperienze personalizzate considerando comportamenti precedenti e preferenze.

     

  • Quali sono le tipologie di cookies utilizzate da La Gentile?
    1. a seconda delle entità che li gestisce

    Cookie di prima parte: da noi stabiliti al fine di migliorare l’esperienza dei nostri utenti;

    Cookie di terze parti: stabiliti dai nostri fornitori e collaboratori.

    1. in base alla durata dei dati memorizzati

    Cookie di sessione: memorizzano dati mentre navighi sul web per, ad esempio, ricordare i dati che hai selezionato;

    Cookie persistenti: per mettono l’accesso ai dati durante un periodo più lungo anche se la sessione è scaduta.

    1. dal punto di vista della finalità

    Cookie tecnici: sono essenziali per un buon funzionamento del sito web e per poter utilizzare tutte le sue funzionalità;

    Cookie statistici o “analtics”: calcolano il volume degli utenti e l’uso che fanno del sito. Questi dati vengono utilizzati per verificare eventuali aspetti da migliorare.

    Cookie pubblicitari e di condotta. Raccolgono informazioni per gestire efficacemente gli spazi pubblicitari del sito web. A loro volta raccolgono dati di navigazione per offrire così promozioni interessanti ed adeguate ad ogni utente.

    Cookie sociali: sono necessari per condividere il nostro sito web sui Social Network. Questi cookie sono gestiti dagli stessi Social Newtork ai quali si a riferimento.

     

  • Cookie di terze parti utilizzati da La Gentile.
  • FORNITORE

    URL

    Adwords

    https://policies.google.com/privacy?hl=it

    Analytics

    https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

    Google

    https://policies.google.com/privacy?hl=it

    Doubleclick

    https://policies.google.com/privacy?hl=it

    Facebook

    https://www.facebook.com/policies/cookies/

    Twitter

    https://twitter.com/privacy?lang=it

    Yahoo

    https://policies.oath.com/ie/it/oath/privacy/topics/cookies/index.html

    Bing

    https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement

     

  • Gestione dei tuoi cookie
  • Tieni presente che disattivando alcuni cookie, l’esperienza di navigazione può non funzionare per come è stata pensata e progettata. Nonostante ciò puoi accedere alle impostazioni del browser che utilizzi e gestire i cookies.